阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

Selina夜骑发光车闪亮复健 Hebe素颜陪吃

2019/7/7 16:29:47 chenguofengh.cn

Hebe素颜大口用餐,饿得不顾形象。

Selina牵着脚自行车离开餐厅。

7月29日报道 据台湾媒体报道,Selina(任家萱)前年底因拍戏遭火吻,尽管复健状况良好,但怕纯复健太闷,她今年加入羽毛球、骑自行车等运动辅助,记者前晚(7月27日)直击她与Hebe、任爸等人在新店碧潭相约骑自行车,她沿途被店家、民众打气并索取签名,都微笑照单全收,素颜Hebe陪姐妹用餐张大口狂吃,吃相惊人。

碧潭是个骑自行车出游的好地方,媒体前天(7月27日)在此目击阮经天拍公益短片,傍晚遇到隋棠骑自行车,没想到还撞见Selina也跟任爸骑自行车到碧潭湖畔休息,再猛然一看,Hebe也陪在旁。

Selina当天脸色红润,身穿宽松的上衣与短裤,双臂、双腿有压力衣保护伤疤,她牵着装有发光LED灯泡的红色脚踏车,经常有店家与民众为她打气,有粉丝上前索取签名她也来者不拒,非常亲和。

粉丝索签名来者不拒

Hebe当天完全大素颜融入路人,加上运动完后,看起来疲惫有点憔悴,在用餐时她脱去外套,仅穿超低胸黑色背心,但乳沟不见踪影,她豪迈地大口吃菜,完全不顾形象,还经常挤眉弄眼,表情多变又逗趣。

众人用餐直到晚上9点多,最后由任爸埋单,离开时Selina仍被粉丝簇拥索取签名,她耐心签名满足每1位粉丝的需求,最后牵着自行车离开。

当天同行的经纪人李姚表示骑单车可增加Selina肌耐力,因伤疤不能日晒,所以要从傍晚开始骑,希望她年底发片时,能更有体力来面对宣传行程。

Hebe前晚忙(7月27日)完工作后赶来加入,Ella因有事缺席这场自行车聚会,为何Selina老公阿中没有爱相随?李姚说:“我们是傍晚开始骑,阿中还没下班啦。”


相关阅读:
无限开卡渠道 https://www.zvcard.com/archives/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站