阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

系统也看脸!Windows Hello刷脸登Win10

2019/6/12 17:35:29 chenguofengh.cn

  在互联网时代,如何更好地确保信息安全是很重要的一点。微软一直在致力于为Win10提供企业级别的安全功能,让普通客户和企业客户都能够免遭安全威胁。在Windows10中。微软新增了一项名为Windows Hello的安全登录功能,该功能允许用户利用自身生物特征简单而又安全地登录他们的电脑系统。Windows Hello支持三种生物特征类型的识别,分别是指纹识别、虹膜识别和人脸识别。

  Windows Hello刷脸登Win10

  Windows Hello刷脸登Win10

  微软于今年3月份发布Windows Hello时在其官方博客中写道:

  开启Windows Hello安全登录,你只需要露露脸或按个指纹就能够被运行Win10的新设备所示别。Windows Hello不仅比传统输入密码的方式更简单方便,而且也更安全!我们的系统能够实现不在本地设备或网络服务器中存储任何密码凭据的情况下,让你顺利验证应用程序、企业内容甚至某些在线体验。

  外媒WinSupersite利用一个英特尔3D实感摄像头,在最新版Win10 Build 10166中演示了Windows Hello功能。通过视频可以看到,Windows Hello面部识别速度非常快,而且也非常安全。你无法通过一张数码照片欺骗系统完成登录。现在,利用微软发布的最新版Win10 SDK,其他一些第三方硬件也可以使用Windows Hello面部识别功能了。


相关阅读:
宠物网 http://www.97cw.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站