阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《胜女保镖》带旺李唯枫 等待8年渴望终于爆发

2019/6/11 20:38:27 chenguofengh.cn

李唯枫新歌大热

新广娱乐讯 三立、东森《剩女保镖》热播,收视突破2.5%,片尾曲也引起网络热烈询问,从奇摩知识+、该剧官方facebook到三立官网讨论区都有人在问:“请问剩女保镖的片尾曲是谁唱的?”在Youtube上,短短1分30秒的片尾曲片段被不断转载,总点阅率狂破70万大关,演唱者“可乐”李唯枫也因此被视为今年下半年度重量级新人。

李唯枫出身综艺节目《大学生了没》,外型俊俏、身高184公分的他,当时在节目上说笑话功力一流,连男来宾“大肿爱”都被他电到,网友得知他就是片尾曲演唱者,纷表惊讶:“可乐也会唱歌?”虽然《You Don’t Know》完整版17日才会在KKBOX上架,1分30秒版本的片尾曲却已在网络疯狂转载,第一集播出4日内点阅率就突破10万人次,目前在Youtube总点阅率更超过70万。

李唯枫入行得早,16岁时报考华冈艺校,演唱陶喆的《找自己》,经纪公司老板正好是评审,慧眼相中他的歌喉,立即决定与他签约开始培训,签约不满1年就有唱片公司主动洽谈,但看似顺遂的星途,却意外有了转折。当时他满心以为即将发片,结果最后推出专辑的计划却腰斩,他无奈表示:“我至今不知道原因是什么,但我想,当时的我的确还没有准备好。”他耐心等待,把上节目当成锻炼,蛰伏8年,终于在今年大放异彩。

从综艺咖摇身变为《You Don’t Know》的深情型男,李唯枫坦言不大习惯,日前到一家常去的面店吃午餐,一进店门竟被一位上班族打扮的中年男子认出,对方吃面时抬起头看到他,戏剧化地用筷子指着他说:“你,不就是李唯枫吗?!”他当时刚健身完、拿下安全帽发型凌乱,模样有些狼狈,竟还被认出,自觉很糗,对方还说:“我听到你唱的片尾曲,觉得太好听,在网上找了一整晚,才知道你叫李唯枫!”

《剩女》带旺,李唯枫声势也看涨,他当年曾在节目中演唱Mr.Big的英文歌,歌唱才华却未被注意,如今以《You Don’t Know》一曲倍受肯定,还未发片粉丝团已突破万人,他表示非常感谢歌迷的支持,也请歌迷期待首张专辑推出。

来源: 新广网  


相关阅读:
商务英语 http://toeic.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站