阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

秦凯回国准备领证 许昕趣答结婚问题

2019/6/10 3:51:35 chenguofengh.cn

  中国选手在里约奥运会斩获奖牌,也并不羞于展示他们的感情生活。奥运会结束后返回北京,他们迎来难得的假期,结婚领证的事儿是该考虑考虑了。

  秦凯:民政局哪天开门

  秦凯在女子三米板颁奖仪式上单膝跪地,拿出戒指向相恋6年的何姿求婚,后者点头的一刻,两人爱情修成正果。

  昨天上午回国后,这对跳水情侣继续在微博“发糖”。秦凯晒出两人在飞机上的合影,“历经多时,终于回到祖国怀抱!问一下大家,民政局啥时候开门,有人陪我一起去吗?”女主角则转发:“你还想谁陪你一起去?”

  求婚成功当天,秦凯就配上与女友的亲密合影发出爱的宣言:“赢了你,输了全世界又如何。”何姿则以“感谢我的他”来回应。当时两人微博评论里就是一片“粉红”。昨天,两人秀恩爱“升级”,更让网友直呼撒了更大一把“狗粮”:“一回到祖国就开仓放粮,正好午饭时间,我吃了,心甘情愿。”当然更多的是满满祝福,还有人提议,两人和男友被曝光的吴敏霞组团去民政局,“找霞姐商量商量,什么时间去最合适。”

  许昕:向过一辈子发展

  国乒男团冠军成员许昕的秀恩爱阵地也从赛场转移到了微博上。拿下团体冠军后,许昕搂着等在混合采访区的女友——前乒乓国手姚彦,送上深情一吻,这对圈内心照不宣的情侣终于对外公开。姚彦在微博秀了挂着许昕金牌的合照,两人被赞般配。

  回国后,许昕在微博放了与姚彦游玩的合影,并以一贯的幽默应对网友的追问:“问我最多的问题就是什么时候结婚,你们不要急,我好好深思一下再回答。要不秀个手或者唱首歌就把这个问题先忽略了。”许昕除了被称为现役“第一直板”,还因为美手和好歌艺被粉丝追捧。

  谈及女友,许昕曾深情表白:“她选择退役后一直默默地为我付出,她对我这么信任,我对她也是一如既往的信任,我和她在一起之后就向着过一辈子的方向发展。”姚彦则曾在一次综艺节目中大方透露了两人的恋爱历程,表示可能在奥运会之后与许昕领证。

  北京晨报记者 刘晨
相关阅读:
冰激凌加盟 http://www.yuwen588.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站