阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

捷豹路虎王燕:把捷豹路虎梦想基金变成全社会的

2019/5/16 1:45:56 chenguofengh.cn

  “把捷豹路虎梦想基金变成全社会的”

  捷豹路虎中国公共关系与企业传播执行副总裁王燕表示,公益2.0应聚合各方力量

  近日,“WOW世界女性艺术节”首次来到中国。捷豹路虎中国公共关系与企业传播执行副总裁王燕在WOW上表示,青少年女性发展项目是捷豹路虎梦想基金第二阶段的重点规划之一,此次捷豹路虎来到WOW的现场,也希望通过分享,帮助更多青少年女性突破传统性别意识,成为自己人生的变革者。

  记者:为什么这次会选择WOW世界女性艺术节这一平台,与中国广泛的女性进行交流分享?

  王燕:WOW是全球最有影响力的女性文化盛事。捷豹路虎刚刚启动了女性发展项目。我们认为WOW是一个非常好的机会,让大家看到女性发展的实际意义。

  前不久,我们在中国大熊猫保护研究中心启动了“捷豹路虎女性发展项目”。很多人都以为我们捐助熊猫,但事实上我们希望帮助的是大熊猫背后的人。我们希望大家能感受优秀女性的平凡与伟大。

  记者:女性话题在英国特别受关注。您觉得现在把这个项目引入到中国,中国存在这种社会必要性吗?

  王燕:说到2.0,其实很简单,就是想把捷豹路虎梦想基金变成全社会的,而不只是捷豹路虎的。

  1.0阶段,我们做的是单一捐助。其实大家都在做,但是覆盖非常有限。一家企业的力量太薄弱了。所以只有把这个平台建立起来,把经销商、车主、大众的力量聚合在一起,再通过NGO、非政府组织,通过媒体,聚合资源,这个力量才会更大。新京报记者 黄阳 韩笑


相关阅读:
电梯配件 http://guoyangwuzi.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站