阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

张萌《宝贝》诠释80后婆媳关系 传递正能量

2019/5/12 18:16:25 chenguofengh.cn

宝贝辣妈奶爸海报

静波抱孩子去奶奶葬礼

    由耀客传媒出品的家庭轻喜剧《宝贝》已于近日收官,该剧大胆犀利探讨当代人婚恋、生育、老龄化的社会热点话题,收视成绩喜人。张萌在剧中饰演了一个80后事业女性静波,但也经历了生育养子的幸福。著名表演艺术家张芝华应邀加盟,饰演大度婆婆,将怀孕儿媳张萌奉为皇后,为全剧加分不少。

    剧中,张萌和张芝华的互动十分有趣而温馨。静波和孙哲这对小夫妻立誓丁克,而争取早日抱孙子是孙哲父母最大的心愿。得知儿媳张萌怀孕后,张妈妈对儿媳百依百顺,万般宠爱,羡煞旁人。却在回家为儿媳准备营养品的路上不幸遇难,不少观众看后不愿接受现实,希望这样的好婆婆不要被命运捉弄。

    张芝华在接受采访时说:“这个妈妈很朴实,她爱屋及乌爱儿子也就爱儿媳,婆媳之间没有太多的矛盾。近几年接拍了好几部戏饰演的都是火气大的角色,这次演《宝贝》终于不用吵架了,很喜欢这部戏。”而张萌也表示跟张芝华老师的合作受益匪浅,“并且剧中静波和婆婆的互动也向社会证明,80后媳妇跟婆婆的相处可以很融洽很和谐的,重要的是老一辈和小一辈都要相互理解,相互支持,希望静波可以给大家传递正能量。”


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站