软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
河北梆子《喜荣归》《清官册》今日演出
http://chenguofengh.cn  2020-09-08 19:22:10  

河北梆子《喜荣归》《清官册》

时间:2019.05.14 星期二 19:30

场馆:长安大戏院 点击查看: 观众座位示意图

票价:50/80/100/180/280/800 第2次购买 享98折优惠长安大戏院5月14日河北梆子《喜荣归》《清官册》河北梆子《喜荣归》赵廷玉娶妻崔秀英,因家贫寒,寄食岳母家中。岳母嫌贪爱富,屡想驱走赵廷玉,崔秀英怜念其夫,私自赠金让他进京赶考。赵庭玉高中状 元,装扮成乞丐回家试探家人,岳母崔氏逼他退婚,老家院崔平也对他百般刁难,赵庭玉的未婚妻崔秀英却对他仍旧一往情深,矢志不渝。待真相大白后,岳母和老家院羞愧难当,赵庭玉和崔秀英夫妻团圆。

河北梆子《喜荣归》《清官册》

河北梆子《清官册》八贤王选能臣于清官册,请调霞峪县正堂寇准进京审案。寇准辞别母、妻,奉调成行;心中忐忑闷坐馆驿,独守空房叹五更。陛见时由七品县令升为西台御史。潘妃又派內侍前往行贿,寇准秉公执法、按律而断,坚决不收并秉明八王。八王大为感动,将个人的穿朝御马赠与寇准乘骑。寇准升堂勘审,潘傲慢狡赖,无供词。寇准佯言开脱其罪,与八王定计,假设阴曹:八王假扮阎王,寇准扮作判官,三班衙役化妆成小鬼与牛头马面,夜审潘洪。潘惧,始吐实定案。及撤去森罗,潘洪拒不认帐,吞食供状。实则寇准早有准备而双手写状,被毁者原是副本。最终开示真状,据此定案,昭雪杨门冤案。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com