软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
《舞林大会》又添新成员 师洋回归再跳“花蝴蝶” [视频]
http://chenguofengh.cn  2020-07-29 05:33:28  

  舞林大会总是能给人带来惊喜,在本周日的复赛节目中,会出现一位上海观众最熟悉的陌生人,他是谁呢?  这个穿着红色运动服,把花蝴蝶跳得如此妖娆的男生,就是在上海荧屏上消失已经两年的型秀活宝师洋。在11月1日晚播出的舞林复赛中,师洋将作为光线主持人柳岩的帮帮跳嘉宾重回上海舞台。这次回归,师洋是有备而来,因为在过去将近两年时间里,他一直都在北京学习舞蹈。不过这段北漂日子对师洋来说,却过得并不如意。  (师洋:(房租)一个月要四千 四千多 其实我租了我就后悔了 肠子都青了)  原来,2008年相继发生了四川大地震和世界金融危机,内地综艺节目和商业演出急剧缩水,师洋在几个月时间里没赚到一分钱,最后连两百块一节的舞蹈课都只能打白条了。  (师洋:付完房租以后 付不出老师的学费 老师就打电话给我说 前两节课你体验得怎么样 前两节课就算体验了 后面的课我们是收费的 我说好的好的我知道了 有时候会被噩梦惊醒啊 这个怎么办呢 明天的房租在哪里)  而在人生最为穷困潦倒的时候,师洋还碰上不少娱乐圈里的大忽悠,向他磨刀霍霍。  (师洋:她就说 我觉得你也有一定的名气 形象气质都非常不错 先交5万块钱吧 我帮你发一首单曲 我就觉得很滑稽知道吗 以前出道的时候就遇到这种事情 当时还不太贪心要我300块钱 现在就5万 我说好的 你们先写着 款子随后到位 我就把她给out了)  经过这段难熬的北漂生活后,师洋有了新的想法--存钱去宝岛台湾发展。他打算再给自己两年时间,再不走红,就选择退出。