软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
iPhone 6 发布会9月10日凌晨1点
http://chenguofengh.cn  2020-07-31 05:23:25  

  iPhone 6的发布会将于北京时间9月10日凌晨1点钟召开,本次发布会有几大看点值得我们关注:双版本的iPhone发布,可穿戴式移动设备iwatch发布,最新的苹果系统ios 8发布等等。

  要说苹果这两年保密措施真的是一年不如一年了。iPhone一代时候保密措施何等严苛,甚至内部专门有人负责研发“烟雾弹”产品,而到了iPhone4的时候,出现了那个最著名的酒吧泄露事件,乔布斯一怒之下,也下了“圣旨”宣布曝光iPhone4的Gizmodo网站永远不允许参加苹果任何发布会。

  而到了,也是乔布斯去世后的第一代产品,就出现了零件、整机的提前曝光,而iPhone5S时代不仅iPhone5S泄露了个底朝天,连iPhone5C这个同期发售的产品也提前曝光。明天凌晨就是会的大日子了。

  相信关注iPhone6的朋友都知道了iPhone6这次泄露的连底裤都不剩了。连真机上手视频都已经泄露。和之前iPhone4时代的酒吧泄露相比,此次更加有过之而无不及。还有一件事就是苹果宣布再次邀请gizmodo参加苹果发布会,表面上是十分大度的不计前嫌,但实际上也有点不让乔布斯瞑目的味道在里面。今天,我们就先赶在发布会之前,为您梳理一下此次苹果发布会的看点。

更多