软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
皮阿诺家居携获奖产品惊艳亮相广州设计周
http://chenguofengh.cn  2020-09-03 19:26:11  

南方的十一月总是让人忍不住怀疑进入了假冬天,有散不尽的冷,也有艳阳高照的短袖微凉。可是皮阿诺的十一月,热力不断,光芒四射,不仅荣膺消费者喜爱品牌,且在广州设计周上喜获“红棉奖”。

坚持原创设计 产品说话

11月27日到29日,2018年广州设计周展会在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行。作为年度设计视觉盛宴,展会吸引了业界人士观摩。皮阿诺家居携红棉中国设计奖获奖产品——“意·云台”参展。

(图片来源:皮阿诺智能厨房·全屋定制公众号,侵删)

皮阿诺“意·云台”橱柜

“红棉中国设计奖”作为广州设计周的缘起项目,于2006年在广州市人民政府主导下启动,是中国具有影响力的设计奖项,同时也是国内消费者市场认知度高的中国设计奖项之一。

(图片来源:皮阿诺智能厨房·全屋定制公众号,侵删)

(图片来源:皮阿诺智能厨房·全屋定制公众号,侵删)

皮阿诺“意·云台”获红棉中国设计奖——2018产品设计奖

作为坚持产品原创设计的定制家居品牌,皮阿诺深入市场研究消费者和竞争对手,不仅坚持原创设计和自主研发,为品牌注入生机活力,而且重视产品中的情感灵魂,让家不是简单的居室,而是充满温情的灵魂休憩地,并通过产品的创新,使得家居空间更加满足消费者的家居需求。做消费者需求的产品,是皮阿诺从未改变的方向。

此次皮阿诺在众多参赛企业中脱颖而出,获得红棉中国设计奖的“产品设计奖”,这不仅是对皮阿诺品牌的认可,更是对皮阿诺产品的肯定。同时皮阿诺也将再接再厉,继续创造更多有思想、有品质的设计精品。

以客户为中心 荣膺消费者喜爱品牌

除此之外,11月22日,由腾讯、腾讯家居和优居主办的“技数驱动 效率智胜”2018(第三届)中国家居产业创新峰会在广州香格里拉举行。皮阿诺作为重要代表参加此次盛会,并获得“2018年度中国家居产业品牌大奖消费者喜爱品牌”,再一次证实了行业对其品牌实力和创新理念的肯定,以及消费者对其的支持和信赖。

皮阿诺获2018年度中国家居产业品牌大奖——消费者喜爱品牌

皮阿诺一直专注于为消费者提供更好生活体验的研究,为客户需求执着奋进,不断提升适应市场变化的各种能力,把挑剔的客户需求和千变万化的外在环境作为改善产品和服务质量的不竭动力,并将“收纳”理念提升到企业战略的高度,进一步提升和完善空间的解决方案,升级消费者的家居体验。

回顾荣耀时刻 见证品牌辉煌

从产品质量、设计创新,到企业实力、口碑建设,皮阿诺通过自主研发和不断创新的奋斗精神,收获了权威媒体和专业机构的认可,及广大消费者的喜爱,并频频获奖。

2018年开年至今已获荣誉如下:

2018年中国新上市公司先锋评选“成长潜力先锋奖”

广东省定制家居协会成员单位

2018中国建筑装饰行业专家设计师推荐品牌

2018中国建材网推荐“定制家居十大品牌”

2017-2018年度广东家居行业定制服务创新领军企业“金尖奖”

全国百佳质量诚信标杆示范企业

中华衣柜网2018年度网络评选中荣获“中国全屋定制影响力十大品牌”

中华网2018年度网络评选中荣获“中国橱柜影响力十大品牌”

2018年度中国家居产业品牌大奖消费者喜爱品牌

红棉中国设计奖——2018产品设计奖

……

(图片来源:皮阿诺智能厨房·全屋定制公众号,侵删)

荣誉加身,不忘初心。皮阿诺将继续不负使命,以此为鞭策,继续创新的发展之路,持续增强在研发力、品牌力、产品力等方面的综合实力,为亿万家庭提供舒适、愉悦的生活体验。

(文章来源:皮阿诺智能厨房·全屋定制公众号,侵删)


潮流音乐 www.238dj.com