软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
加盟艾尚美门窗 十大优势无可抗拒-艾尚美门窗
http://chenguofengh.cn  2020-08-12 05:55:01  

佛山市南海区纱三湾门窗有限公司坐落于广东铝材名镇的佛山市南海区大沥镇,公司是一家多年从事纱窗、设计、研发、生产制作与销售的专业公司。现已成功在四川成都、湖南长沙、江西南昌开设生产基地和仓储基地。现隆重门窗加盟、门窗代理!

多年以来公司秉承品质第一、服务至上的经营理念、凭借公司强大的产品设计、研发、生产、品质、营销、售后服务及物流等队伍,经过多年的打拼、使得公司产品在国内门窗行业享有极高的品牌形象及声誉。

公司注册的“艾尚美”商标系列产品包括欧式折叠纱门、上下三趟窗、风琴式艺术折叠、豪华推拉纱门、港式彩铝窗花等诸多产品。特别是2011年推出的澳氏防盗、金钢、防蚊纱门(窗)系列产品,除了在原有的防止蚊虫侵入功能外,还在一定程度上起到防盗的效果,该产品上市以来,获得了广大经销商及使用客户的好评。公司产品相继荣获“中国工程建设推荐产品”、“中国绿色环保产品”、“质量、服务、信誉AAA企业”、“中国著名品牌”等殊荣,并在在国内及东南亚行业市场占有一定的市场份额。

公司始终注重科技兴厂的企业经营理念及知识产权建设,现已有多项产品相继获得国家专利。由此以来使得公司的产品更加具有广阔的市场竞争力、同时也将给广大经销商带来了更为有利的产品销售保障和利润空间。

加盟艾尚美的理由,十大优势无可抗拒!

1、较小投资

合作前,区域经理会结加盟商专业核算,系统分析,突显我们投资小、风险低、利润高等诸多优势,为加盟者省下可观费用。

2、专业指导

公司历经近10年的发展,已经在实践中汲取丰富的实战经验,能为每位加盟商制订完善的营销方案。

开店前,我们将以严谨专业的态度指导加盟商选址,形成完整和系统的店面形象,保证施工全过程精准到位。同时为加盟商老板、导购、业务人员提供系统的营销培训。

开店后,我们将由区域经理或专业讲师无偿向代理商提供经营管理指导,全面提代理商商终端销售能力。

3、营销创新

在市场竞争激烈的今天,在市场营销过渡的今天,我们凭借精准的市场定位,超前的营销理念与思维,打造一支素质过硬的营销团队,形成具有艾尚美的营销理念与营销观,确保与代理商商双赢的局面。

4、超前研发

我们拥有一支年轻、时尚的技术研发团队,拥有多名在建材、门窗、纱窗领域有丰富理念知识和实践经验的专家,专门从事管理与研发工作。

5、公司实力

公司总部拥有三家工厂,同时在成都、昆明、南昌拥有三个生产基地,将发发货周期最大限度的降低。

6、产品组合

我们推出各种型号的纱窗,通过中档、高档、中高档产品组合,有力的面向不同的消费群体,让合作伙伴在市场竞争中更加有利的占领市场,领先市场。

7、产品特色

公司产品原材料采用国际先进生产技术而成,具有无毒、无害、无异味,同时越强适应,耐高温、高湿、高燥、高潮等功能,同时可防蚊、防盗、防辐射等20余项功能。

8、品牌价值

10年专注,10项荣誉,50项专利。

9、风格不同

以“一纱一生活、一世界”!的思维,我们设计生产了欧式、中式、简欧、古典、田园、现代等多种风格不同的产品,更加贴近客户,引导消费者追求、体验、享受艾尚美产品带来的不同效果。

10、性价对比

国内纱窗业内顶级大师级作品,严格控制了生产与质检程序,更低售价,给代理商带来可观的利润空间。

相关关键词:艾尚美门窗加盟 艾尚美门窗代理 艾尚美门窗招商