软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
巴伦斯·生活家昆明经销商杨永:以质取胜,诚信共赢-巴伦斯整木家装
http://chenguofengh.cn  2020-08-01 01:03:49  

巴伦斯·生活家实木定制家具,国内极具创新理念与国际视野的高端前沿品牌,于2015年5月在上海股权交易中心正式挂牌上市,创造了成立两年即成功挂牌上市的行业奇迹。一个品牌的发展与其经销商密不可分,今天,整木网特地走访了巴伦斯·生活家昆明经销商杨永,听他谈服务、谈管理,分享他的经营之道!

巴伦斯·生活家昆明经销商杨永

采访:目前整木定制行业风生水起,在原来夯实的产品线基础上,做适当的拉伸和拓展,这种现象您怎么看,您觉得整木定制的前景怎样

杨永:随着社会的不断进步,消费者对于全屋家居的要求越来越高,不仅仅要耐用,舒适美观也是要点。传统的家具已经不能够满足消费者的需求,随着家装市场的不断发展,个性化实木定制家具已经成为了一种必然的新趋势!

目前,经营整木家装公司并不缺少单一产品的设计经验,但对整体空间设计的把控能力不足。大部分公司的设计还停留在产品设计与配套上,并没有形成完善的整体空间设计理念。因此,这就要求企业在设计方面更加专业化,从整体上把握产品设计、家居设计,保证产品品质和居家效果。

采访:作为整木行业的优秀经销商,您能跟我们分享一下,您在选择整木品牌、进行经营管理时,有怎样的成功秘诀吗?您能取得今天的成功,最主要的因素是什么

杨永:高品质和丰富的产品以及配套的服务是选择加盟品牌的关键所在。

家装行业发展到如今,真正影响客户选择的是企业品牌。消费者选择你就是因为钟情你这个品牌。比如一个具备领导地位的汽车品牌,安全性、操控性、舒适性、美观、耐用等是必备潜质,而不只是一个卖点。这同样适用于耐用品的家装行业。不管是设计、施工、服务,还是环保、管理等,作为整装领域的领导品牌一如既往地追求高品质,不断地丰富产品线,通过资源整合来接近老百姓,为装修业主提供更多选择。随着生活水平的不断提高,普通市民对家居生活的品质要求越来越高。一旦高品质和丰富的产品线达成完美结合,无疑就能积聚提升市场占有率,从而到达消费者对品牌的默认状态。消费者最想要什么,作为大品牌企业就要给什么。客户的满意度是企业发展的关键。

采访:您能跟我们分享一下您在做整木定制中,坚持怎样的经营理念

杨永:实木定制行业是个新兴行业,各项服务及技术都不到位,实木定制行业如何从不规范走向正规化,每个企业都应该承担相应的责任。企业负责人应该洞悉市场行情的变化,发现制约行业发展的因素,进而提出有利于行业发展的方法和建议。我认为应该坚持一下几点理念:

第一:坚持设计合理性,设计的成败,决定了产品的成败。一个合理的设计,首先要考虑如何提高产品的稳定性,再考虑如何方便安装,其次再考虑到产品的美观度,这样大大缩减了成本。

第二:交货及时性,实木定制不像标准产品,可以批量生产做库存。正是这个原因,造成了生产过程中会出现很多意想不到的问题。例如尺寸的稍许改动、业主的要求变化等等,都直接导致了交货日期的延迟。然而业主可能因为结婚、搬迁等等,已经选定好时间进行安装,这个时候出现交货期延迟,将会给商户和消费者带来很大的麻烦。这就要求在管理和人员配置上准备充足,才能真正的做到交货的及时性。

第三:售后的及时性,任何产品都不是完美的,或多或少都会出现一些问题,如果能够及时有效的解决售后问题,在消费者中形成一个良好的口碑效应。

第四:管理模式改革,敢于创新,管理模式改革一定要创新,寻找到真正适合自己企业的管理模式。改革是为了更好的提升公司的企业文化、员工福利、销售业绩、工作效率等。只有明确了改革的正确目标,做出的方案才是可行的,能实施下去的。

采访:您做整木定制经销商这几年,是否遇到过一些障碍,其中最大的障碍是什么呢

杨永:实木产品一直是家装业主最为青睐的选择,实木产品的优势显而易见,生态自然、环保耐用、品质高档等等。然而,一直以来,与家装相关的实木产品价格不菲,这成为了目前发展的最大的障碍。实木几乎是高价格的代名词,全房购买下来,费用比普通精装产品高出了一大截,这显得太不划算了,也超出了大多数人的承受范围。

采访:您认为终端消费者选择整木定制品牌或产品时最主要的因素是什么

杨永:消费者最终选择整木定制的产品或品牌主要的有以下几点:1、满足消费者的个性化产品需求和整体家装的设计理念。2、交货的时间和全程参与的服务思想。3、售后服务的及时性。4、价格。

采访:目前消费者对您加盟的品牌的印象如何?业内对这个品牌有什么样的评价

杨永:消费者对巴伦斯·生活家的第一印象,是它高端实木定制,环保、奢华、有品质、服务好!我们已经确定了高端实木定制行业的佼佼者地位。巴伦斯·生活家做实木全屋定制,一是因为我们从业者敏锐的行业的前瞻性,二是目前整个客户群或市场消费有这个需求,有很多客户提供这样的诉求给我们。为了满足这种需求,我们公司对市场进行综合评定以后,感觉高端的实木全屋定制产品能够通过巴伦斯·生活家这样一个平台提供给大家。

巴伦斯是实木风格化定制领航者。是一家实现了实木艺术家具的生产、研发、设计、销售与服务的系统化贯通的整装实木定制家居公司,以艺术之心与技术之力,改变无数人的生活,也改变未来实木家具定制行业的走向。巴伦斯·生活家实木定制家具,国内极具创新理念与国际视野的高端前沿品牌,于2015年5月在上海股权交易中心正式挂牌上市,创造了成立两年即成功挂牌上市的行业奇迹。

个人简介:经销商杨永先生,自2005年开始凭借着对木制品的浓厚兴趣着手在昆明经营木门,至今已有近十年木门生产及销售的丰富经验。正是由于木门的生产销售基础,怀着对木材制品的热爱,在实木整装行业高速发展的今天,通过多方考察对比和严格筛选,最后决定加盟巴伦斯·生活家——一家在实木定制行业内极创新精神和前瞻眼界的高端定制品牌。2014年12月27日巴伦斯生活家实木全屋定制旗舰店在昆明最大最全的家居建材市场内隆重开业。昆明专卖店经过巴伦斯专业设计师的精心构思,涵盖了巴伦斯经典系列、时尚系列、古典系列等多种产品,再搭配实木护墙板、吊顶、华丽的摆件,整个店布置得奢华典雅、温馨别致。秉承“以质取胜,诚信共赢”的经营理念,积极开拓进取,不断提升服务水平。


专业治肾病的医院 http://www.xexgL.com/