阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

美军可能在伊拉克保持规模再驻4年

2019/7/8 2:12:43 chenguofengh.cn

    新闻晨报消息:美国陆军参谋长彼得·斯库梅克上将20号说,美国军方正在研究在伊拉克保持现有驻军规模到2009年的可能性。 
    斯库梅克说,美国陆军已经为伊拉克出现的“最坏情形”作好了兵源方面的准备。驻伊美军指挥官将决定明年所需士兵数量。他的责任则是提供兵源、训练和装备。以完成明年12个月的战斗和后勤部队轮换计划为基础,斯库梅克说:“我们现在已经开始制定07-09年的派兵计划。” 
    另外,目前美国陆军预备役和海军陆战队预备役部队人数占驻伊美军总数的40%。随着包括第101空中突击师在内的现役部队开始被派往伊拉克,驻伊美军预备役部队占总兵力的比例将下降到25%。伤亡人数增加可能是美军削减预备役部队的原因。      

            央视国际 (2005年08月22日 06:35)


相关阅读:
氟化铵生产 http://www.gzqxhg.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站