阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

2019年将投产 国产全新福克斯谍照首曝

2019/6/12 14:16:37 chenguofengh.cn

    日前,我们从相关渠道获取了一张国产全新福克斯的测试谍照,据悉,新车预计将于2019年下半年正式投产。此外,由于福特美国密歇根工厂自2018年起将不再负责福克斯车型的生产工作,未来美国市场所销售的全新福克斯将从中国进口。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『国产全新福克斯谍照』

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的海外版全新福克斯谍照』

  由于此次曝光的谍照角度有限,我们无法获取到太多关于国产全新福克斯的新车信息,但是,由于未来美国市场所销售的全新福克斯将从中国进口,因此,该车或将与海外版车型保持一致。参考此前曝光的海外版全新福克斯谍照来看,其车身轮廓依旧保留了现款车型的经典设计风格,未来新车将拥有更短的前悬设计,外媒称其轴距将比现款车型增加50mm左右,并且后门尺寸也比现款车型更宽大,因此可以预测全新福克斯将为后排乘客提供更宽敞的腿部乘坐空间。

汽车之家

『此前曝光的海外版全新福克斯内饰谍照』

  内饰方面,新车车内的整体布局与今年日内瓦车展亮相的全新嘉年华较为相似,其配备了时下流行的大尺寸悬浮式中控显示屏,同时从显示屏上的画面来看,该车使用了福特最新的SYNC 3信息娱乐系统。此外,全新造型的三辐式多功能方向盘也出现在新车之上。

  动力方面,新车有望继续搭载1.0T/1.5T涡轮增压发动机,并且在欧洲市场还将推出1.5T柴油车型。此外,得益于轻量化材料的广泛使用,全新福克斯的车身重量有望比现款车型更轻。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
淘宝企业店购买 http://www.dp55888.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站