阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

或搭1.6T发动机 福特嘉年华Cross谍照

2019/6/12 13:51:36 chenguofengh.cn

    日前,最新一组福特嘉年华Cross版的谍照在海外被曝光了出来。据国外媒体报道,该车或将搭载嘉年华ST车型上的1.6T Ecoboost涡轮增压发动机。

汽车之家

『最新曝光的福特嘉年华Cross』

  外观方面,该车与之前曝光的福特嘉年华Cross谍照基本一致,我们可以看到明显加高的底盘。内饰方面的谍照向我们展示了该车的部分内饰轮廓,基本沿用了嘉年华海外版车型的布局。

汽车之家

『最新曝光的福特嘉年华Cross』

汽车之家

『最新曝光的福特嘉年华Cross内饰』

汽车之家 福特(进口) 嘉年华(海外) 2011款 两厢

『海外普通版福特嘉年华内饰』

  动力方面,根据之前报道,该车将会搭载1.6升的汽油发动机和1.6TDCI的柴油增压发动机。另悉,嘉年华ST车型上的1.6升Ecoboost涡轮增压发动机也有望搭载在这款嘉年华Cross车型上,这将使该车型的最大功率达到180马力。

   编者语:增加涡轮增压汽油发动机给予了嘉年华Cross更加强劲的动力支持,同时也有了与MINI COUNTRYMAN 1.6T车型竞争的资本。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  更高离地间隙 嘉年华Cross谍照再曝光
   http://www.autohome.com.cn/news/201102/176219.html


相关阅读:
香烟批发 http://915880.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站