阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

《独步天下》开播 王凯熠演绎桀骜长子痴情唐艺昕

2019/6/11 22:58:55 chenguofengh.cn

   近日,由唐艺昕、林峰、王凯熠、张睿主演的古装爱情传奇剧《独步天下》举办开播发布会。该剧改编自同名人气网络小说,从公布选角直到杀青都备受关注。王凯熠在剧中饰演桀骜不驯的大阿哥褚英,痴情于唐艺昕饰演的绝色美人东哥,是一位既威风凌凌而又对感情任性专一的男子。

王凯熠  

  景岗山王凯熠演绎父子情 英雄一怒为红颜

  此次,王凯熠饰演的大阿哥褚英是景岗山饰演的努尔哈赤的长子,父子二人都潇洒倜傥颇有大将之风,王凯熠也坦言在褚英心里皇阿玛就是偶像般的存在。而在现场曝光的片段来看,父子两人因为东哥而产生了矛盾,虽为父子却爱上了同一个女人,命运的羁绊将成为一大看点。

王凯熠独步天下 王凯熠独步天下发布会  

  王凯熠挑战“咆哮帝” 耿直人设开启撩妹模式

  《独步天下》中,王凯熠饰演努尔哈赤的长子褚英,英勇善战,性格冷傲霸道,做事凌厉风行,桀骜不驯的他在战场上更是以一敌百,哪怕是大敌当前也不会有一丝恐惧,反倒更加一马当先冲入敌军。

  剧中褚英外放的性格被众人调侃为“咆哮帝” 上线,也让人对他的诠释倍感期待。王凯熠耿直地表示,褚英确实是一个想做什么就做不会瞻前顾后的人。在他看来这样的人是女孩都会喜欢的角色,有信心会让观众爱上这个角色。

王凯熠景岗山 王凯熠饰演褚英 王凯熠帅气亮相 王凯熠与粉丝互动  
相关阅读:
上海展台设计 http://www.pinzhush.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站