阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

苹果“地平线机器”大揭秘,修理iPhone屏幕so easy

2019/6/9 21:05:59 chenguofengh.cn

来自外媒Neowin报道,苹果高管透露将在2017年年底将“地平线机器”部署到全球25个国家和地区,约400家授权的第三方维修中心。

对于苹果用户来说,屏幕碎了之后不用再去苹果店修复。这款“地平线机器“,在被苹果证实之前,它一直笼罩着神秘的光环。这款机器专门用于修复破碎iPhone显示屏,它的尺寸和微波炉差不多,用户将可在400多家第三方维修中心见到它的身影。

图片源自外媒Neowin

我们都知道,有许多非官方的维修店可以维修iPhone的屏幕,但这些零件并非苹果制造。另外维修人员可能会损坏到手机的其他部位,发生这种情况是没有办法要求赔偿的。值得一提的是,Horizon机器还能修复iPhone更严重的破损,不仅仅是屏幕破裂,指纹传感器的裂纹也能被修复。这意味着授权的第三方维修店将能够为用户提供更多、更优质的服务。


相关阅读:
十年一品温如言 http://www.dangdang.com/sales/brands/92244.html

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站