阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 阳泉

手机看新闻

全球首款VR手机发布:配四颗摄像头,最高8800元

2019/5/16 2:16:19 chenguofengh.cn

10月24日消息,今天下午,保千里在深圳召开新品发布会,正式推出全球首款VR手机,名为打令VR手机。

与普通手机不同的是,打令VR手机配备了四颗摄像头,可满足360度全景拍摄的需求,实现3D立体效果,同时也可在VR镜头与2D平面镜头之间自由切换。而在软件层面,该手机拍出来的VR影像可立即进行渲染、剪切、调节亮度等编辑操作。

打令VR手机采用一体化全金属机身设计,有精英版和至尊版两个版本,其中至尊版正面镶嵌有3.08克的999纯金以及4颗宝石,背面上部则为盾牌形状设计,并配有真皮和碳纤维材质的装饰。

至于配置,该机采用5.5英寸1080P分辨率AMOLED屏幕,搭载联发科Helio X20处理器。安全方面,支持指纹识别。

打令VR手机精英版售价3980元,至尊版8800元,将于11月下旬正式上市发售。


相关阅读:
诚信在线 http://www.styryx.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站