阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

印度轮奸案辩护律师称应烧死受害人 执照恐吊销

2019/6/12 16:46:30 chenguofengh.cn

  中新网9月18日电 据“中央社”18日报道,印度黑公交轮奸案辩护律师说,若有像被害人一样行为不检的女儿“会把她活活烧死”。德里律师委员会认为他违反专业操守,要求他说明有何理由支持他的律师执照不该被吊销。

  在速审法庭13日作出死刑判决后,本案两名罪犯——健身房教练夏尔马(Vinay Sharma)和水果摊商巴万(Pawan Gupta)的辩护律师辛格(A.P. Singh)受访说:“如果我女儿有婚前性行为,晚上还跟男友在外头厮混,我会把她活活烧死。我不准这种事发生,所有父母都该有这样的态度”。

  外界痛批他的说法是在女被害人家属伤口上洒盐。

  德里律师委员会会长卡特利(Surya Prakash Khatri)17日召集会议,大多数委员痛批上述言论。

  德里律师委员会秘书狄瓦里(Murari Tiwari)指出,辛格一再大放厥词,迫使委员们不得不严肃看待,并且发函要求他说明,“讲了那么多无凭无据的话,有什么理由支持他的律师执照不该被暂时吊销?”

  根据印度律师法,辛格必须在10月1日之前就此做出回复。

  去年12月16日,修读物理治疗科的23岁印度女生同男友在新德里误上了一辆休工的巴士。两人在车上遭到6名男子袭击,女生惨遭轮奸、铁条毒打,以致严重内伤。6名凶徒还将他们推下车丢弃路边。女生后来被送往新加坡治疗,但因伤势过重不治身亡。

 


相关阅读:
女优排行 http://www.00chicken.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站