阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

清洁工误将左轮手枪当做打火机 不慎打伤同事

2019/5/15 1:23:22 chenguofengh.cn

  8月15日电 据俄罗斯卫星网援引意大利媒体报道,意大利一家宾馆的一名女清洁工在房间内发现一把左轮手枪,误把它当做是打火机,打伤了自己的同事。

  这起不幸事件发生在距离意大利东海岸城市里米尼不远的一家海边的四星级宾馆。在收拾房间的过程中两名女清洁工发现了一把小口径左轮手枪,其中一人以为它是打火机。她开玩笑把武器对准了同事并扣动了扳机。

  开枪后,“玩具”中射出的子弹击中了另一名女子的腹部。

  据悉,受伤者已被送入医院并接受了手术,她没有生命危险。恶作剧的始作俑者同样也受到了后坐力导致的轻伤。

  未注册的左轮手枪属于一名42岁的男子,他是宾馆的常客。他于8月假期旺季同妻子和孩子在宾馆停留。该男子已经被找到并逮捕。
相关阅读:
往复式提升机 http://www.shjudan.cc/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站