阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

北京市属公立医院院长暑期电波里聊健康、话医改

2019/5/14 18:47:48 chenguofengh.cn

之道网导读:中新网北京7月12日电(记者 杜燕) 日夜颠倒看球以致进院治疗、球迷大打出手、社交多动症的伪球迷疯狂刷屏…&hellip……

中新网北京7月12日电 日夜颠倒看球以致进院治疗、躁狂症球迷大打出手、社交多动症的伪球迷疯狂刷屏……得了世界杯怎么办?北京市属医院大院长暑期将通过电波直接给出贴心提示,帮市民调回时差、找回健康。为了进一步传播健康理念、回应医改热点,让更多市民了解各家医院有哪些顶尖技术,北京市医院管理局与北京城市广播再次联手推出市民对话市属医院一把手系列访谈,7月中旬到8月中旬每个工作日下午15:30-16:30,北京21家市属医院院长将先后走进《加油站》直播间,和市民通过电波聊健康、话医改、谈服务。北京市医管局表示,已经连续三年推出市民对话市属医院一把手节目。今年,市民可以通过电波寻医问药,更可以了解以往节目中听众反应的就医问题是否得到解决,医院的服务创新有哪些新举措,在便民惠民上各医院都有哪些新招以及微信挂号、一站式预约能否缓解看病难等问题。此外,各家医院院长将在电波中向听众介绍各医院的顶尖技术和特色专科,而不少医院院长就是学科带头人,像北京积水潭医院院长田伟是国内外医学领域知名的骨科专家之一,从事骨科临床与研究工作26年;北京中医医院刘清泉院长从事中医、中西医结合内科医疗、教学及科研工作23多年。据悉,7月14日首位走进直播间的是北京天坛医院院长王晨,之后是北京朝阳医院执行院长陈勇、北京同仁医院院长伍冀湘、北京中医医院院长刘清泉、北京医院院长白玉兴。(完)
相关阅读:
武汉不锈钢水箱 www.sjysx.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站