阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

日本政府拟在西南新设守岛部队 强化岛屿防卫

2019/7/8 5:32:10 chenguofengh.cn

中新网5月19日电 据日本《读卖新闻》19日报道,日本政府决定在西南诸岛的多个岛屿上新设陆上自卫队驻地,部署应对“离岛攻击”的新部队。

日本政府准备在奄美大岛、宫古岛、石垣岛部署自卫队精锐守岛部队,强化西南诸岛防卫。据悉,该部队主要负责应对离岛攻击及大规模的自然灾害,防卫省计划在2018年之前完成部署。

防卫省将参考驻守长崎县对马的对马警备队模式,在西南诸岛的三个主要岛屿上,各增派350人规模的部队。除负责离岛受到攻击时比对方先登陆收集信息外,为后续部队的展开做准备。

防卫副大臣武田良太将于本周访问奄美大岛,与当地政府协商基地建设事宜。


相关阅读:
保定PS培训 http://www.qingmeiit.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站