阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《驯龙高手2》与反斗城之约

2019/6/11 16:13:25 chenguofengh.cn

    《寻龙高手2》在沈城拉开序幕

  2014年8月16日《驯龙高手2》在中街星美影城全面来袭,本次活动是由反斗城为会员和《驯龙高手》的小影迷呈现的一场全新的观影活动,《驯龙高手2》改编自英国同名畅销儿童书籍,故事发生在第一部的五年之后,赛龙比赛已成为维京岛上最受欢迎的一项运动,男女主人公小嗝嗝与阿斯特丽德驾着自己的龙开始探索未知的世界。但他俩发现自己已卷入一场战争的中心地带,必须率领族人捍卫这片土地的平静。作为好莱坞梦工厂四年磨一剑的力作,影片力求创造一个新的视效标杆,在构思时就已经从3D视效的角度去设计场景,让3D技术真正成为电影的叙事工具。

  片中呈现的众多场景,让观众仿佛身临其境。如在龙之山谷中,当体形庞大、浑身雪白的龙王阿尔法支起身来与小嗝嗝对视时,观众会感到阿尔法近到似乎伸手可以触摸,感受到其巨大的威慑感。又如片中有一幕是小嗝嗝和无牙仔穿过狭窄的缝隙,突然豁然开朗,看到聚集了成千上万飞龙的山谷,这些飞龙千奇百怪、五彩缤纷,山谷中满眼绿草茵茵、溪流瀑布,让观众如同置身于梦中的场景。片尾正邪两只龙王的对决,更是充满视觉震撼。
 

反斗城领票现场异常火爆
 

反斗城门前

 

反斗城门前领票现场

 

反斗城的活动细则  

  反斗城门前的领票现场异常火爆

  在观影之前,我们的看到,反斗城的会员及影迷们跃跃欲试的参与活动,领票现场几度“混乱”。本次活动反斗城为会员及小影迷们提供了一场全新的观影体验,同时也为参与活动的小影迷们在反斗城玩的也十分开心。
 

《驯龙高手2》的观影活动即将开始

[page]

《驯龙高手2》观影现场

[page]

观看《驯龙高手2》之前的亲子活动

[page]

活动中获奖的家庭

[page]

开心快乐的孩子们

[page]

同反斗城吉祥物游戏的孩子们

[page]

在亲子游戏中获得一等奖的家庭  

  观影前的热身活动

  进入观影厅后,反斗城为小影迷们准备了礼物及好玩的亲子游戏,小朋友们都积极参与,在欢乐的亲子游戏活动中,每位小朋友表现的都非常出色,同家长共同完成了,反斗城为他们设计的小游戏,同时也获得了精美的礼物。

  本次的反斗城之约使得现场的小朋友,即观看了由好莱坞梦工厂制作发行的《驯龙高手2》电影。同时,在反斗城大力的支持下,小朋友们玩的也十分开心,我们好期待下一次的反斗城之约哦!


相关阅读:
天下信息 http://www.oocow.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站