阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《异度之刃2》发售日公布:12月1日

2019/5/15 20:39:37 chenguofengh.cn

IT之家9月14日消息 在今日清晨的任天堂直面会上,任天堂终于公布了Switch游戏《异度之刃2》的游戏发售日:12月1日。除了确定游戏的正式发售日之外,直面会上还演示了最新的战斗视频,对于游戏的战斗系统进行了讲解。

当然除了推出这款RPG巨作之外,任天堂也宣布将会推出捆绑《异度之刃2》的Switch特别版本,同时还有相关主题的Switch Pro手柄。

异度之刃2(Xenoblade 2)是由任天堂游戏公司发行的开放世界角色扮演游戏,由Monolith Soft制作。本作于2017年10月独占登陆任天堂新主机NS。《异度之刃2》是由曾制作《异度之刃》与《灵光守护者》的高桥哲哉领军制作,故事以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。


相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.hifytf.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站