阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

韩召开国安常委会议:朝鲜发起挑衅时予以强力应对

2019/5/15 19:22:43 chenguofengh.cn

  【环球网综合报道】据韩联社16日援引韩国总统府青瓦台消息,当天上午国家安保室长金宽镇主持召开国家安全保障会议(NSC)常委会会议,就朝鲜今晨试射导弹一事讨论应对方案。

  青瓦台在会后发布的新闻资料中表示,会议对朝鲜今晨射弹进行了分析,并讨论了应对方案。与会人士认为朝鲜有可能发起新的挑衅,如进行核试验、发射弹道导弹等,决定在朝鲜发起挑衅时予以强力应对。

  韩国联合参谋本部方面称,朝鲜今天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不明的导弹,试射以失败告终。朝鲜还在昨天举行的太阳节阅兵式上强调,如果美国向朝鲜进行挑衅,朝鲜将立即进行毁灭性打击,以朝鲜式的核打击战斗应对核战争。鉴于朝鲜有可能在本月25日朝鲜人民军建军85周年之际发起战略挑衅,韩方在密切关注朝鲜动向。


相关阅读:
五芳斋粽子 www.szwufangzhai.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站