阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

2013年将投产 国产高尔夫7路试谍照曝光

2019/5/15 17:15:24 chenguofengh.cn

  近日,一组高尔夫7在国内的路试谍照曝出。不同于海外测试车已经进入了新版样车测试阶段,此次国内曝光的高尔夫7测试车还处于与海外较早时候高尔夫7平台测试阶段。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照粗略看来,这似乎只是两门版的高尔夫6,如果你认为是大众准备将个性化的两门版本引入中国市场那就错了。仔细观察测试车,可以发现,前轮轮拱经过特别加宽,后轮部分也多出了轮眉的设计,铝合金轮毂经过特别的设计,以改变轮毂的偏距。车内的音响系统也不能完全安装到位。这与海外早期曝光的高尔夫7谍照测试车版本完全相同。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  实际上这是在测试高尔夫7车型的新车型平台,轮眉位置的特别变动也主要是为了适应新一代车型更加宽大的轮距设计,而高尔夫6车型的外壳不过是高迷惑性的伪装罢了。现款高尔夫6之所以在推出时间远远短于以往款型的时候就着手换代车型的推出,主要还是大众汽车的MQB模块化平台新车开发理念的推行。

汽车之家

汽车之家

  从测试车谍照来看,新车型带有六速手动版本,还配置了发动机起停技术。不同于海外市场新增2.5L的直列五缸自然吸气发动机,一汽-大众的国产版本还是将保持1.4TSI和1.6L机型的动力组合,并且1.6L自然吸气发动机的车型将占据62%的产量比重,不同的是,1.4TSI机型将分化为高功率和低功率两种版本,占据整个产能17.5%的高功率版1.4TSI动力车型将成为高配置版本。

汽车之家

2013年投产 国产大众高尔夫7项目曝光 汽车之家

  从产量规划可以看出一汽-大众对这款车型寄予了厚望,而且也准备了充足的产能。在2013年下半年投产之后,2014年的第一个完整年度就将实现全年15万辆的产能,随后产量还将逐年递增,在2019年达到峰值产量23万辆。(文/上江人)

  编者语:目前,随着高尔夫6的热销,相信高尔夫7也是大家非常期待的一款产品。而伴随测试过程的逐步推进,在不久之后我们便能看到高尔夫7的真容了。在2013年,国产高尔夫7将正式上市,在对其报以期待的同时,我们也更希望持续加价的现象能够停止。

●  更多相关阅读

  产高尔夫7/奥迪A3 曝大众佛山工厂规划
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/271238.html


相关阅读:
郑州房价 http://zz.zhuge.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站