阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

C70G将下线 北汽最快年底获轿车准生证

2019/5/12 16:06:07 chenguofengh.cn

    对于近期媒体所关注的北汽自主品牌尚未获得“准生证”的问题,近日,我们从北汽集团获悉,北汽已经向有关部门递交了生产资质申请,最快今年年底就会获得准生证。

  “目前,北汽已经向有关部门递交了生产资质申请,关于产品的试验工作已经全部完成,就等着相关部门过来审查。”近日,北汽集团副总工程师、北京汽车新能源汽车有限公司执行董事林逸表示,由于轿车新项目的审批流程多、过程复杂,最快今年年底就能拿到准生证。

  根据国家相关规定,汽车生产企业必须获得国家发改委发放的造车牌照才能生产轿车。今年11月,基于萨博技术的北汽自主品牌乘用车C7G就将下线,但是北汽集团目前还没有获得轿车“准生证”,此前一直为媒体所关注。

  北汽集团更名、北汽股份设立已满一周年,北汽集团董事长徐和谊表示,在自主品牌战略上,北汽计划在“十二五”期间打造9大平台,并陆续推出20余款自主品牌新车,全面覆盖从A0级到C级轿车、从越野车到交叉型乘用车等细分市场。

相关链接:

代号C70G 北汽萨博自主高端B级车倒计时
http://www.autohome.com.cn/industry/201109/247934.html


相关阅读:
香港保险 www.ins852.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站