阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

iPhone SE可能不会有2代:市场行情未及iPhone5s

2019/7/8 6:02:27 chenguofengh.cn

iPhone SE是苹果继iPhone 5c之后对“低价手机”的又一次尝试,但效果似乎并不怎么好。根据最近一份来自IDC的统计数据,2016年第二季度苹果仍然无法在印度的智能手机市场立足,终其原因就是iPhone SE并没能发挥预期的作用。与此同时,苹果在中国智能手机市场里的份额已经跌至第五位,原因同样也是iPhone SE作用有限。

除了老牌发达地区之外,中国和印度一直都外界认为是最有潜力的两个新兴市场,iPhone SE在这两个市场都卖不动,难怪会有人说出苹果不会推出第二代iPhone SE的推测。不过根据华尔街分析师的预测,就算苹果不会推出iPhone SE的第二代产品,其影响力仍不容忽视,因为它很有可能会在明年大放异彩。

以印度市场为例,目前该地区最受欢迎的苹果智能手机机型就是iPhone 5s,主要原因只有一个:价格低。因此到了2017年iPhone SE降价时(苹果甚至还有可能会专门针对印度市场推出优惠政策,正如此前的iPhone 4s那样),它将会取代现在iPhone 5s的地位。分析师认为,哪怕是到了2018年,iPhone SE仍会是苹果杀入新兴市场的利器。


相关阅读:
智杰教育 http://www.zhijie-edu.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站