阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

咸蛋家2018年官方台历已开始准备!准备好迎接视觉盛宴了吗?

2019/7/8 1:15:17 chenguofengh.cn

  以直播内容优质而广受欢迎的直播app咸蛋家,在2017年11月展开了2018年台历主播的精彩选拔!如今已选出了共24名最受欢迎的正能量主播!这24位主播最终将受咸蛋家邀请拍摄时尚大片,登上咸蛋家2018年官方台历!

  在2016年,咸蛋家就推出了“咸蛋家官方台历”,通过线上比赛决选出精神面貌优秀且最受观众欢迎的众多主播,拍摄大片登上台历,最终台历通过各类福利活动,赠送到一直以来不断支持咸蛋家和主播们的用户手中!

  一年以来,精致大气的咸蛋家台历受到用户们的一致好评,终于2018年的官方台历如今也在万众期待中开始准备。让我们一起期待明年24位主播们的精彩作品吧!


相关阅读:
个人借款 https://www.yinxinsirencaihang.com/jiekuan

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站