阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

土耳其军方与武装分子交火致23人死10多人伤

2019/6/12 18:22:07 chenguofengh.cn

土耳其军方19日针对一伙藏匿在土与伊拉克北部接壤处的武装分子发动报复性空袭,此前武装分子袭击了土伊边境的一处军事哨所,并与军方交火,造成23人死亡。

 据报道,至少9名士兵和12名武装分子在武装分子与军方的激战当中丧生,另有2名士兵由于在追赶逃窜的武装分子时,遭遇地雷袭击被炸死。

 由此,当天一共有23人死亡。

 土耳其当局在武装分子对军事哨所发动袭击后迅速派遣特种部队前往当地维护秩序,并派出军用机对据信是武装分子的藏身据点发动袭击。不过,当局没有给出袭击的细节。

 另有至少14名士兵在交火中受伤,他们已被送医治疗。


相关阅读:
满满都是我对你的爱 http://www.dangdang.com/sales/brands/142977.html

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站