阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

“妈妈不要走”10岁男童深夜骑车寻母迷路冻到发抖

2019/6/12 14:59:57 chenguofengh.cn

  11月4日电 据台湾联合新闻网报道,新北市树林区一名穿着单薄衣物的10岁男童,2日骑着自行车,似乎迷了路。警察主动上前询问该男童,发现其父母吵架,母亲离家出走至桃园市龟山区朋友家住,他因思念母亲,趁半夜父亲熟睡,凭印象独自骑脚踏车从五股区住家,前往距离约10公里外的桃园市龟山区,因不熟悉路况而才骑到树林。

  警方将男童带回派出所安置,并协助联系男童家属,顺利让男童平安返家。

  男童说,他想妈妈,几经犹豫才决定骑车外出,怕被发现,连外套都没穿就出门,冷风飕飕,只能凭印象找妈妈,误骑到树林区。

  警方表示,深夜室外温度约20度,担心男童着凉感冒,立即带男童回派出所休息,并提供热牛奶给他温暖身子,待男童不再发抖,写下自己名字及生日,才查询到家人资料,最后警方依户籍资料联系到男童父亲,男童父亲赶赴派出所时,不断感谢警方的协助,并大赞警方的热心与用心,顺利让男童返家,结束这场半夜寻母记。(记者陈雕文)


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站