阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

曾昱嘉将开唱 师姐郭书瑶亲自下厨

2019/5/15 17:37:06 chenguofengh.cn

    城市情歌手曾昱嘉日前刚忙完台湾全省的诚品巡回音乐会,又积极投入3月19日将在西门大河岸举办的《Listen 曾昱嘉个人演唱会》,马不停蹄的他为了这场演唱会准备许多脍炙人口的歌曲,因为歌单太长曾昱嘉甚至上网和歌迷讨论当天演唱的曲目,期勉自己要好好表现的他压力不小,也直呼自己真的很幸运,去年底发片至今连开两场小型演唱会,希望当天会有很多歌迷到场听他唱歌。师姐郭书瑶也亲自下厨慰劳曾昱嘉,独门秘制的精力汤让他顿时信心倍增,允诺要积极健身向师兄吴克群看齐,更现场邀约郭书瑶来看他的演唱会。

    郭书瑶独门精力汤配方 猛加苦瓜 勉励师弟吃苦当作吃补

    身为师姐的“甜心教主”郭书瑶知道师弟近来为筹备演唱会压力很大,决定替师弟加油打气,准备了精力汤给他进补,她表示自己平常在家都会打果汁喝,很健康也很好喝,桌上摆满了苹果、香蕉、奇异果、苜蓿芽、小黄瓜和苦瓜等食材,身为师姐的她还指挥师弟动刀切水果,但看得出来曾昱嘉很少拿刀,切水果的手势让大家替他捏一把冷汗。郭书瑶看不过去把菜刀拿回来,她熟练的手法看得出来常在家里帮妈妈下厨,最后连切了半条苦瓜,让一旁的曾昱嘉看傻了眼,直问师姐:“这样不会太苦吗?”郭书瑶连忙以过来人的身分告诫师弟:“因为你是新人,所以要把现在的吃苦当作吃补,而且多吃苦瓜可以减肥,对身体很好喔。”虽然如此郭书瑶还是替他加了很多蜂蜜中和苦味。成品出炉后,郭书瑶笑说:“你看颜色好像奇异果汁喔。”曾昱嘉喝下充满师姐爱心的精力汤后,强颜欢笑说:“好好喝,没有想象中的苦,而且有师姐的“Honey”在里面,相信我的演唱会一定会很顺利的。”

    誓言要向师兄吴克群看齐 曾昱嘉打电玩 运动健身兼甩肉

    替曾昱嘉进补完后,接着郭书瑶端出另一项法宝——感应式电玩,准备和曾昱嘉PK运动游戏,她知道师弟最近常被公司同事关心身材问题,但要兼顾学业及事业的曾昱嘉没有时间去运动,所以郭书瑶带了这个可以在家轻松达到运动效果的电玩和师弟分享,借此达到健身兼甩肉的效果,郭书瑶也透露自己在家都会和弟弟玩运动游戏健身。两人手舞足蹈的玩起电玩,想不到他们都颇有舞蹈天份,但曾昱嘉玩到上气不接下气,直说:“玩这个好累喔,真的会瘦耶。”郭书瑶也提点曾昱嘉要向大师兄吴克群请教男生健身的方法,曾昱嘉允诺自己会向克群哥看齐,希望自己在演唱会前可以再瘦2公斤。

    曾昱嘉的个人演唱会《Listen 曾昱嘉个人演唱会》将于3月19日晚间八点半在西门大河岸举行,活动现场曾昱嘉也向郭书瑶提出邀约,希望师姐当天能到场看他的演唱会,郭书瑶大方答应,允诺自己一定会去。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
装修公司 http://www.gzxy.com.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站