阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

沈星移变了!陈晓《那年花开》坚守诚信怒怼杜明礼

2019/5/15 16:58:50 chenguofengh.cn

   由导演丁黑执导、孙俪、陈晓、何润东主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,陈晓饰演的沈星移在昨日的剧情里有了不小的转变,一是认真学做生意了,坚守诚信的生意人精神已经从他身上初见端倪;二是他对待周莹的态度由从前的占有欲变成了渐渐开始包容,令不少观众直呼:“沈星移变了!”变得成熟了,也更圈粉了。

陈晓沈星移

  剧中,沈星移自从有了被爹浸水缸的教训之后,端正起了态度,开始认认真真地学做生意,还从最苦最累的底层活路做起,亲自去跑街,本以为他会三天打鱼两天晒网,没想到他竟真的坚持了下来,这令沈家上上下下对他改观。沈家接了军需单后,杜明礼让沈家在膏药材料里偷工减料,沈星移坚决不同意,亲自去找杜明礼理论,怒怼杜明礼:“只有下三滥才能干出这样的事!”杜明礼则暗示沈星移,如果沈家非要那么不听话就只有死路一条,这时,沈星移一脚踹了杜明礼的鸟笼,表示自己不肯退让的态度。

陈晓沈星移2

  此外,沈星移救下了被沉塘的周莹,想带她回沈家,却不曾料到,周莹对沈星移的救命之恩毫不领情,试图用自己的身体来抵掉这份恩情,从此两不相欠。这让沈星移大为恼怒,告诉周莹自己并不是为了得到她的身体才救她。吴聘死后,周莹一直忘不了他,更不愿意接受沈星移,沈星移每次向周莹抛出橄榄枝,每次都会被残忍拒绝,但沈星移却从不气馁,对她的感情日渐加深,如果说以前的沈星移对周莹占有欲大过一切,那么现在的沈星移在感情上则开始变得成熟,学会了包容,即使周莹不愿意跟他走,他也不强迫。

沈星移怒怼杜明礼

  在之后的剧情中,沈星移是否能成为一个真正的生意人将沈家的生意做好做大,周莹会不会被他打动接受他的真心?敬请期待每晚19:30东方卫视、江苏卫视、腾讯视频正在热播的电视剧《那年花开月正圆》!


相关阅读:
减肥 http://jk.wodetaidu.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站