软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
杀菌剂市场趋于稳定局面
http://chenguofengh.cn  2020-07-31 05:37:13  

  目前杀菌剂在近期没有大的变动,主要的杀菌剂产品已经趋于稳定的局面,市场需求不大。
  戊唑醇在杀菌剂市场比较稳定,现在的戊唑醇原药价格变化动作不是很大,当前国外用药季节也开始慢慢的来临,现在也开始慢慢的出现了一些小订单的成交,这是用来探询市场的单子,随着时间的推移,杀菌剂新一轮市场会很快来临,我国厂家的储备也做得差不多了。受今年部分工厂中间体出口太多的影响,市场上原药价格上涨的空间不是很大,相信也会总结教训。
  现在的代森锰锌80%可湿性粉剂价格不断的保持稳定运行,现在我国需求量比较稳定,由于阴雨天气的影响,需求量出现了增加。今年代森锰锌80%可湿性粉剂的用量要比去年有所增加。
  目前苯醚甲环唑原药价格依然保持稳定,一些工厂已开始停产检修。今年苯醚甲环唑原药价格持续趋稳,各工厂之间都保持克制,没有开展价格战,不知道这种情况可以保持多久。
  丙环唑的原药价格保持稳定的局势。随着我国农药市场进入低潮期,丙环唑原药需求量在近段时期中也有所减少,现在也在慢慢减少产能,将逐渐跟上市场的脚步。