软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
湖南赫山区农经培训正式开班
http://chenguofengh.cn  2020-07-31 05:32:14  

为了提高农药经营人员的安全意识和法律法规知识,确保农药市场健康有序发展,赫山区农业局举办了2018年赫山区农药经营人员期培训班。

区农委、分管局、农药监督管理站等相关部门领导出席了本次培训班的开班典礼,并做了重要讲话,学员代表上台发表了感言,开班典礼取得了圆满成功。

60余名农药经营商户参加了本期培训,培训现场座无虚席。益阳市赫山区农业执法大队长徐洪、专业律师等专家应邀进行了授课,采用了理论授课、学习观摩和督查相结合的方式进行培训。培训内容包括新《农药管理条例》解析及配套规章及法律法规讲解、农药的毒性及安全科学使用知识和农药经营安全技术知识等。培训过程顺利,学员们对于专家和讲师的授课表示了极大的兴趣和热情。

此次农药经营人员培训,有效提高了赫山区农药经营人员的业务素质,强化了从业人员的法律意识和社会责任感,必将减少农药安全隐患,有力促进农药经营规范化管理,为进一步规范益阳市农药市场秩序、保障农业生产安全、农产品质量安全和农业生态环境安全奠定坚实基础。