阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

《爸爸2》姐姐摔倒feynman无视 遭吴镇宇严厉批评

2019/7/8 4:30:25 chenguofengh.cn

  


吴镇宇抱着姐姐,feynman跟在一旁

  本周五晚22:00《爸爸去哪儿》将进入新的一站进行丛林大冒险的活动,对于爸爸和萌娃来说,四川都江堰的原始森林是有史以来最充满奇妙之所在。进入原始森林的唯一交通工具是直升飞机,但是在即将登机时,年纪最小的姐姐Grace因为一个小意外而导致可怜的feynman受到“伤害”。这是为什么呢?

  《爸爸去哪儿》开播之初,吴镇宇严格的教子方式,曾经引得网友和观众纷纷同情年仅5岁的小feynman。在武隆的夜晚,feynman刷牙不小心把牙具掉在地上,因为没有及时收拾惹得爸爸大怒,呵斥他“这么大连这点小事都办不好”。在浙江新叶feynman因为贪玩落水,吴镇宇也大怒道:“全国人民都知道有一个傻瓜叫feynman”。有观众表示孩子毕竟很小,小错误是情有可原的,吴镇宇如此大的脾气实属不该。但吴镇宇在采访中也表示:自己老来得子,希望在自己老去之前,feynman能够迅速成长。话里话外透露着一个父亲对孩子的担心,这些担心全部化为了严厉。

  细心的观众发现,吴爸爸虽然表面严格但是内心十分柔软,很爱跟孩子们打成一片。当立方羊因为抗拒泥地足球而流泪的时候,吴镇宇曾经说出一句TVB体的名言:“让我们把眼泪收藏,往肚子里流”。当新叶篮球赛立方羊再次指出吴镇宇用左手投篮属于“犯规”时,“左撇子”吴镇宇主动认错,并罚自己晚上不用左手吃饭。在湘西苗寨,姐姐因为久等在熬“ABC汤”的薯条爸爸曹格不来,而流泪抱怨时,吴镇宇抱着姐姐亲言细语的哄劝。这一幕一幕似乎跟平时对feynman的态度大相径庭。虽然吴镇宇的爱都汇在一句“爸爸LOVE YOU”里,但相比之下,feynman的小错误一直被他“明察秋毫”。

  来到都江堰原始森林,当大家兴高采烈准备登上直升飞机时,姐姐不小心摔倒。一旁路过的feynman无视这一状况,这小小举动被吴镇宇再次拿来做“教育案例”。吴镇宇再次对于feynman进行严厉批评,吴镇宇曾坦言:每一次对feynman的批评都是为了让他纠正错误再进一步,那么这次的严厉,吴爸爸又要教会feynman什么东西呢?

  敬请关注本周五晚22点,湖南卫视[微博]《爸爸去哪儿》。让我们一起体会吴镇宇严格教育下的浓浓父爱。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站