阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

小鲜肉无缘春晚 初四“星APP之夜”见吴亦凡、陈伟霆

2019/7/8 1:36:17 chenguofengh.cn

  2月14日,央视春晚举行第五次彩排,“小鲜肉”组合无缘春晚舞台的消息也在同日得到确认。虽然这样的结果不免让人失落,但也有粉丝抱着更加积极的心态应对:春晚看不到小鲜肉,咱们“星APP之夜”见!

图1:经历央视羊年春晚四次联排,吴亦凡、陈伟霆最终仍无缘登台

  13日晚间,央视体育频道记者实名爆料称:“春晚可能看不到几块小鲜肉了。”随后他又发微博称:“某些小鲜肉也没准儿还有缓儿,看明天彩排就知道最后答案了。”14日,鹿晗的一条微博便确认表演已被取消,他发文表示:能经历彩排,已十分高兴,不能坚持到最后还是有点失落,给大家添麻烦了。

  至此,鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛四人的“小鲜肉”组合已确定无缘春晚。但令粉丝颇感欣慰的是,陈伟霆、吴亦凡还将以腾讯应用宝代言人的身份,出现在大年初四的移动互联网春晚——“星APP之夜”舞台。

图2:“星APP之夜”陈伟霆携舞团演绎歌曲《战士》

  相比春晚舞台,“星APP之夜”可谓陈伟霆、吴亦凡名副其实的主场。两人在去年12月签约腾讯应用宝,共同成为其品牌代言人,而“星APP之夜”便是由东家一手打造。陈伟霆将在现场演唱歌曲《战士》,上演真人版“变形金刚”秀,配合音乐强劲的节奏,将整场观众瞬间带入科技感十足的未来世界。

  图3:陈伟霆代言人授勋仪式,左为腾讯移动互联网事业群副总裁林松涛、右为腾讯移动互联网事业群市场部总经理乐露萍

  在“星APP之夜”录制期间,陈伟霆还透露,非常荣幸成为应用宝的代言人,虽然这几个月每天都在东莞拍戏,白天根本没时间排练,但晚上回香港即使熬夜也要把舞排好,就想着一定要给大家带来完美的舞蹈,献给这场晚会。

图4:吴亦凡、陈伟霆隔空互动

  当晚,陈伟霆与吴亦凡正式加冕腾讯应用宝代言人,陈伟霆从腾讯高管手中接过象征荣誉的水晶QQ奖杯;而同为代言人的吴亦凡虽因在录制期间拍戏不能来到现场,但仍通过视频与陈伟霆隔空互动,表达自己的荣幸并献上祝福。

  纵然年三十儿见不到“小鲜肉”组合,幸亏还有大年初四的“星APP之夜”,才能平复粉丝受伤的心灵。据了解,2014腾讯应用榜样——应用宝“星APP之夜”由腾讯应用宝与安徽卫视共同主办,盛典晚会将在大年初四晚21:20由安徽卫视独家转播。除粉丝们翘首企盼的小鲜肉陈伟霆、吴亦凡外,林志玲、林志颖、韩庚、华晨宇、张碧晨、至上励合、张玮、周笔畅、UNIQ、范文芳、钟丽缇、张慧雯、黄圣依、逃跑计划等数十位明星大咖悉数登场亮相。


相关阅读:
速云下载站 https://www.xmhlb6.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站