阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

李宇春后现代大片曝光 透视装演绎高贵熟女风

2019/5/15 22:04:23 chenguofengh.cn

李宇春透视装

李宇春展高贵熟女-风

李宇春最新宣传照

    凭借自身的独特魅力和一次次对自己潜力的挖掘,天娱旗下艺人李宇春一直被认为是领跑演艺圈的代表之一。近日,李宇春为“2010WhyMe南京演唱会”拍摄的一组造型大片曝光,尽展高贵熟女风,惊艳十足。

    李宇春有童心,她的每一步都在尝试改变,接受挑战。随性、勇敢、清澈、感性,李宇春是多种元素的混合体,她自身有种推动力,使她时尚潮流的个性气质愈加深刻、百变,一直未曾令人失望。出道五年,走在艺术这条道路上,李宇春敢于自我剖析,并致力做一个自由自在的音乐人。

    2010WhyMe南京演唱会,李宇春再次担纲总导演。舞台下的她同样充满自信,拍摄宣传片亲力亲为,对定位造型几番斟酌。换上白色抹胸和黑色透视装,点缀光芒四射的手环,后现代气息浓厚,搭配闪银金属感长裤,迷幻熟女风呼之欲出。

    内敛、谦逊却不乏小小的骄傲,是大众对李宇春的普遍印象,这个不断前进的音乐人经过历练,愈加展露高贵成熟的气质。摄影棚和舞台,对李宇春就像一个袖珍游乐场,她从不缺乏灵感和表现力,每套宣传照都展现了李宇春不同的魅力,就像李宇春的“WhyMe”演唱会一样,未来有很多种可能。


相关阅读:
二年级看图写话 https://www.ktxh8.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站