软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
陈赫明星兄弟饰演毕虎?陈赫明星兄弟学霸逆袭?
http://chenguofengh.cn  2020-09-03 18:54:40  

  陈赫明星兄弟饰演毕虎?陈赫明星兄弟学霸逆袭?
陈赫明星兄弟

  毕虎演员 陈赫

  天才型喜剧演员

  《明星兄弟》是陈赫、王传君继《爱情公寓》《医馆笑传》后的再次合作。与以往几部作品中的兄弟情不同的是,《明星兄弟》中的陈赫、王传君不仅兄弟反目,还将在娱乐王国里上演相爱相杀的“宫斗”桥段。

  据了解,陈赫这回突破“贱萌”标签,饰演一位有点疯癫的“学霸”毕虎,而王传君演的是阴招不断的“心机男”。剧中陈赫饰演的毕虎在大学四年奋斗励志,却被好友设下连环圈套,接连传出负面消息令毕虎的事业跌落谷底,此际遇与陈赫现实中的星路历程不谋而合,用导演的话说:“陈赫这次是在复制自己成名之路。”

  明星兄弟在拍摄中他延续了以往的“陈氏喜剧风”,上演“贱萌”本色,与他以往的小人物形象相比,这次则是十足人气男偶像。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com